Личный кабинет





Web: www. unetwork.ru 
E-mail: info @ unetwork.ru 
Телефон:+7 (495) 979-96-11

Продлен статус Сертифицированного Инсталлятора Signamax™

 Продлен статус Сертифицированного Инсталлятора Signamax™

ЮНЕТВОРК СЕРВИС продлил статус Сертифицированного Инсталлятора структурированных кабельных систем Signamax™.

в Москве прошел тренинг "Кабельная Система Signamax™ - Правила проектирования и методы монтажа".

Мероприятие состоялось в конференц-зале гостиницы "Шерстон" и собрало слушателей, представляющих монтажные и проектные отделы компаний-инсталляторов. 
На тренинге детально были изложены ключевые особенности построения СКС Signamax™.

По окончанию тренинга каждый участник получил сертификат, подтверждающий статус Авторизованного Монтажника Signamax™ (Signamax Authorized Installer).

ЮНЕТВОРК СЕРВИС продлил статус Сертифицированного Монтажника Signamax™ (Signamax Certified Installer).


Кабельные системы Signamax™ Cabling System (медная) и Signamax™ Optical Cabling System (оптическая) строятся на основе принципов структурированной кабельной системы.

Благодаря использованию только высококачественных компонентов они позволяют создавать надежные системы передачи информации, отвечающие любым потребностям в современных информационных сервисах.

Спектр решений – от малобюджетных (ориентированных на небольшие офисы) до корпоративных масштаба предприятия с повышенными требованиями к надежности передачи информации.

SignaProTM Rack Solution – это богатый ассортимент монтажных конструктивов для оборудования с монтажными размерами 19, 21 и 23 дюйма и аксессуаров к ним.

Телекоммуникационное оборудование Signamax™ представлено на рынке СКС в среднем ценовом сегменте.
Оборудование компании Signamax™:

- компоненты медных кабельных систем (категорий 5е и 6);
- волоконно-оптические компоненты;
- монтажные шкафы и стойки, а также аксессуары к ним. 

Компания AESP гарантирует, что на момент продажи Линии/Канала Signamax™ компоненты, входящие в их состав, свободны от дефектов конструкции, материалов, сборки и обеспечивают определенные для них рабочие характеристики. 

После выполнения сертификационного тестирования системы с положительными результатами, компания AESP гарантирует работу всех телекоммуникационных приложений, существующих на момент завершения монтажа Линии/Канала Signamax™, а также всех телекоммуникационных приложений, созданных позднее, спецификации которых определяют тип физического уровня (среды передачи) данного типа линии/канала. Гарантия на работу телекоммуникационных приложений вступает в действие только при эксплуатации Линии/Канала в модели канала. 

В течение срока действия Гарантии на Линию/Канал компания AESP обязуется починить компонент, заменить идентичным или аналогичным компонентом, или возместить стоимость компонента, вышедшего из строя по вине производителя. 

Гарантия  предоставляется только в случае монтажа Линии/Канала Signamax™ авторизованной монтажной компанией, обладающей статусом Signamax™ Authorized Integrator (Авторизованный Интегратор Signamax™). 

Компания ЮНЕТВОРК СЕРВИС благодарит компанию AESP за сотрудничество.

aesp Signamax Certified Installer.jpg

31 Октября 2018